+49 (0)7564 304-2100 info@feelmoor.de Karl-Wilhelm-Heck-Straße 12, 88410 Bad Wurzach
An Tagen wie diesen
freuen wir uns ganz besonders, Sie in unserem Restaurant Culinarium begrüßen zu dürfen.
Beim gemütlichen Grillabend, mit Spezialitäten aus aller Welt oder weiteren Highlights der Woche - erleben Sie genussvolle Momente bei uns im feelMOOR Gesundresort.
feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Spanischer Abend, Tapas, Restaurant Culinarium
Freitag, 22. März 2024 | 18:00 - 21:00 Uhr
Tauchen Sie ein in die köstlichen Aromen des Frühlings und genießen Sie eine reichhaltige Auswahl an Speisen, die frisch, bunt und voller Geschmack sind.
Vorspeisen: Gazpacho von roter Beete im Glas I Spargel-Schinken-Röllchen mit Sauce Tartar I Hausgebeizter Lach mit Preiselbeer-Meerrettich I Taboulé mit Gemüse I Wassermelonensalat mit Feta I frittierte Frühlingsröllchen mit Sweet-Chili-Soße
Suppe: Bärlauchsuppe mit Croutons
Hauptgänge: Kalbsschnitzel mit Rahmspargel und Pommes
Doradenfilet auf herzhaftem Spinat mit Kräuterreis
Elby-Weizenpfanne mit frischem Gemüse und Hummus-Dip
Dessert: Tartalette mit frischen Beeren I Joguhrt-Bombe mit roter Grütze I Kleine Erdbeertörtchen von Filiz
Preis pro Person: 37,00 EUR
Freitag, 13. September 2024 | 18:00 - 21:00 Uhr
Tauchen Sie ein in die entspannte Atmosphäre, während wir Ihnen eine Vielfalt an saftigem Grillgut, erfrischenden Getränken und herzhaften Beilagen servieren. Machen Sie sich bereit, Ihre Sinne zu verwöhnen und unvergessliche Momente mit Freunden und Familie zu genießen.
Frisch vom Grill: verschiedene Würste von unserem Hausmetzger I Marinierte Steaks von der Putenbrust I Rosa Scheiben vom Entrecoté
Vom Buffet: Verschiedene Salate I gemischte Vorspeisen I Grillgemüse I Maiskolben mit Butter I Röstkartoffeln und knuspriges Knoblauchbaguette I gebratene Garnelen mit Kräutern
Desserts: Dessert Variationen I frisches Obst I verschiedene Käsesorten
Preis pro Person: 37,00 EUR
Sowohl externe Gäste als auch Hotelgäste heißen wir zu unserem Grillabend herzlich willkommen!
feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Spanischer Abend, Tapas, Restaurant Culinarium
feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Oktoberfest, Bayern, Restaurant Culinarium
Freitag, 27. September 2024 | 18:00 - 21:00 Uhr
Ein Abend mit Dinnerbuffet im bayrischen Stil - das erleben in unserem Restaurant Culinarium!
Vorspeisen: Bayrischer Krautsalat | Nürnberger und Cocktailwürstchen mit süßem Senf | Flamm-Brezeln | Obazda mit frischem Brot | Hausgebeizter Lachs mit Meerrettich-Bier-Creme | Fleischsalat
Suppe: Schwarzbier-Moor-Cremesuppe mit Schnittlauch
Hauptgerichte: Surfleisch an Bayrisch Kraut und Bratkartoffeln | Leberkäse im Semmel mit ABS (a bissl Senf) | Ochsenbraten mit Bier-Senf-Sauce, Karottengemüse und lauwarmem Kartoffelsalat | Pilzragout mit Brezelknödeln
Desserts: Bayrisch Creme mit Beeren | Crêpes mit Nutella, Haselnüssen und Apfelmus |Himbeer-Tiramisu
Preis pro Person: 37,00 EUR
Sowohl externe Gäste als auch Hotelgäste heißen wir zu unserem Oktoberfest-Abend herzlich willkommen!
feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Spanischer Abend, Tapas, Restaurant Culinarium
Freitag, 22. November 2024 | 18:00 - 21:00 Uhr
Allerlei italienische Köstlichkeiten und mediterranes Flair erwartet Sie beim Dinnerbuffet in unserem Restaurant Culinarium!
Vorspeisen: Antipasti | Melone mit Parmaschinken | Tomate-Mozzarella-Caprese | Bruschetta | Pizzastücke | Nudelsalat | Angemachte Oliven mit Feta
Suppe: Minestrone mit Gemüsewürfeln und Basilikum
Hauptgerichte:
Picatta vom Kalbsrücken an Tomatensauce, gegrilltes Gemüse und Gnocchis
Mamma Mia's Bolognese vom Rind mit frischen Tagliatelle
Spaghetti aus dem Parmesanlaib
Dessert: Pistazien-Tiramisu | Panna Cotta | Profiteroles
Preis pro Person: 37,00 EUR
Freitag, 06. Dezember 2024 | 18:00 - 21:00 Uhr
Lassen Sie sich von unserem Küchenteam kulinarisch auf die bevorstehenden Weihnachtsfeiertage einstimmen!
Vorspeisen: winterlicher Rotkohlsalat | Waldorfsalat | geräucherte Entenbrust auf Feldsalat mit Bratapfel | Wildterrine mit Cumberlandsauce | getrüffeltes Rote-Beete-Carpaccio mit Feta und Pinienkernen
Suppe: Maronen-Champignonrahmsuppe mit Croûtons
Hauptgerichte:
Gebratener Hirschrücken mit Pilzragout und Dauphine Kartoffeln
Gebackene Ente auf Rotkohl mit Kartoffelknödel
Cremige Spinatspätzle mit Cherrytomaten
Dessert: Apple Crumble | Waldfruchtcreme mit Beeren | Brownies
Preis pro Person: 37,00 EUR
feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Spanischer Abend, Tapas, Restaurant Culinarium
Freitag, 23. Februar 2024 | 18:00 - 21:00 Uhr
Lassen Sie sich eine vielfältige Auswahl an französischen Spezialitäten beim Dinnerbuffet in unserem Restaurant Culinarium schmecken!
Vorspeisen: Quiche Lorraine | Verschiedene Canapés | Frittierter Camembert mit Preiselbeermarmelade | Rote-Bete-Tatar | Gefüllte Eier mit Seeroggen | Gebeizter Lachs | Käseauswahl | Gefüllte Schinkenröllchen
Suppe: Zwiebelsuppe mit Käsetoast-Croûtons
Hauptgerichte:
Coq au Vin mit Ratatouille und Safranreis
Ente à l'Orange mit Rosenkohl und Kartoffelgratin
Vegane Falafelbällchen mit Sojajoghurt-Minz-Sauce
Dessert: Crème brûlée | Mousse au Chocolat | Crêpes Suzette mit flambierter Orangensauce | Petit Gâteau Opéra
Preis pro Person: 37,00 EUR
feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Spanischer Abend, Tapas, Restaurant Culinarium
feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Hüttengaudi, Winter, Restaurant Culinarium
Freitag, 12. Januar 2024 | 18:00 - 21:00 Uhr
Zeit für einen stimmungsvollen Abend in der kalten Jahreszeit - beim winterlichen Dinnerbuffet in unserem Restaurant Culinarium.
Vorspeisen: Frittierte Garnelen im Kartoffelnest | Rote Bete Gazpacho | Kaki mit Mozzarella | Deftiger Kartoffelsalat mit Speck | Nürnberger Rostbratwürstchen
Suppe: Schneeweißer Tomatenschaum
Hauptgerichte:
Feuriger Hüttengulasch vom Rind an Rotkohl mit Spätzle
Gebratener Zander auf Krensauce mit cremigem Blattspinat und Petersilienerdäpfeln
Kürbisravioli mit Fetaflocken
Dessert: Sahnige Schneebombe auf Beerengrütze | Kaiserschmarrn an Zwetschgenröster | Blechkuchen
Preis pro Person: 37,00 EUR
Sowohl externe Gäste als auch Hotelgäste heißen wir zu unserem Hüttengaudi-Abend herzlich willkommen!
Sonntag, 31. März 2024 | 11:00 - 14:00 Uhr
Ausschlafen und anschließend ein reichhaltiges Brunchbuffet genießen - diese Gelegenheit bietet sich Ihnen beim anstehenden Osterbrunch. Egal ob mit Freunden, der Familie oder Ihrem Partner – hier starten Sie ganz gemütlich in den Tag!
Vom Buffet - Getränke: Frühstückssäfte, Kaffeespezialitäten, 30 verschiedene Teesorten, Steinwasser, Milchauswahl & -alternativen, Tafelwein, Haussekt
Vom Buffet - Frühstück: große Brötchenauswahl & Brezeln, dunkles & helles Brot, Knäckebrot, Haferflocken, verschiedene Cornflakes, allerlei aus der Saatenecke & weitere Toppings, frisches Obst der Saison, Fruchtmark, Naturjoghurt & Quark, Käsevariation, Wurstplatten, Gemüseauswahl, dreierlei Honig, Nutella, Bacon, Rührei, DIY-Eierkochstation, Weißwürste und Pancakes
Vom Buffet - Lunch: reichhaltige Salatauswahl mit verschiedenen Dressings I Hausgebeizter Lachs I Terrinen I Halbierte Eier I Spargelcreme Suppe I Lammrücken und Lachfilet mit verschiedenen Beilagen I Schupfnudelpfanne mit Gemüse I Dessertauswahl
Preis pro Person: 37,00 EUR
Sowohl externe Gäste als auch Hotelgäste (gegen einen kleinen Aufpreis) heißen wir zu unserem Brunch herzlich willkommen!
feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Spanischer Abend, Tapas, Restaurant Culinarium
feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Spanischer Abend, Tapas, Restaurant Culinarium
Freitag, 07. April 2023 | 18:00 - 21:00 Uhr
Stimmen Sie sich auf Ostern ein - bei unserem Karfreitags-Dinnerbuffet mit allerlei Fischspezialitäten!
Vorspeisen: Lachs Bellevue | Räucherfischvariation mit Meerrettich | Matjes mit Hausfrauensauce | Hartkäseauswahl | Fischsalate | Verschiedene angemachte Salate und Blattsalate mit Dressing
Suppe: Krustentierschaumsuppe
Hauptgerichte:
Gedünsteter Kabeljau mit Salzkartoffeln und Fenchelgemüse
Orientalische Gemüse-Pasta mit Mandeln
Dessert: Tagesdessert
Preis pro Person: 26,90 EUR
Sonntag, 09. April 2023 | 18:00 - 21:00 Uhr
Lassen Sie sich am Ostersonntag unser vielfältiges Dinnerbuffet mit regionalen Schmankerln und österlichen Köstlichkeiten schmecken!
Vorspeisen: Halbierte Eier mit Kräutermarinade | Roastbeef mit Sauce tartare | Hartkäseauswahl | Verschiedene Pasteten und Terrinen | Verschiedene angemachte Salate und Blattsalate mit Dressing
Suppe: Blumenkohl-Curry-Suppe
Hauptgerichte:
Lammragout aus der Hüfte mit Röstkartoffeln und Mandelbrokkoli
Doradenfilet mit Zucchini-Aromaten und Reis
Gemüselasagne
Dessert: Tagesdessert
Preis pro Person: 26,90 EUR
feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Spanischer Abend, Tapas, Restaurant Culinarium
feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Spanischer Abend, Tapas, Restaurant Culinarium
Sonntag, 09. Juni 2024 | 11:00 - 14:00 Uhr
Ausschlafen und anschließend ein reichhaltiges Brunchbuffet genießen - diese Gelegenheit bietet sich beim anstehenden Sonntagsbrunch. Egal ob mit Freunden, der Familie oder dem Partner – hier starten Sie ganz gemütlich in den Tag!
Vom Buffet - Getränke: Frühstückssäfte, Kaffeespezialitäten, 30 verschiedene Teesorten, Steinwasser, Milchauswahl & -alternativen, Tafelwein, Haussekt
Vom Buffet - Frühstück: große Brötchenauswahl & Brezeln, dunkles & helles Brot, Knäckebrot, Haferflocken, verschiedene Cornflakes, allerlei aus der Saatenecke & weitere Toppings, frisches Obst der Saison, Fruchtmark, Naturjoghurt & Quark, Käsevariation, Wurstplatten, Gemüseauswahl, dreierlei Honig, Nutella, Bacon, Rührei und Speck, gekochte Eier, Weißwürste, Pancakes
Vom Buffet - Lunch: reichhaltige Salatauswahl mit verschiedenen Dressings I Pfefferspießbraten I Lachs I Gemüse Curry I Basmatireis I süße Desserts
Preis pro Person: 33,00 EUR
Sowohl externe Gäste als auch Hotelgäste (gegen einen kleinen Aufpreis) heißen wir zu unserem Brunch herzlich willkommen!
Freitag, 14. Juni 2023 | 18:00 - 21:00 Uhr
Genießen Sie die Vielfalt und den Geschmack eines authentischen amerikanischen Buffets - bei uns im feelMOOR Culinarium.
Vorspeisen: Nachos mit Guacamole, Crème fraîche und Salsa I Frittierte Pulled Pork Bites I Wraps mit Hühnchen, Rucola, Frischkäse I Coleslaw Krautsalat I Cajun-Salat I Deviled Eggs
Suppe: Süßkartoffel-Ingwersuppe
Hauptgerichte: Spare Rips vom Schwein mit BBQ Soße I Mini Hamburger vom Grill I Hot Dog Station I Käsemakkaronis I Brokkoli-Blumenkohlgratin gebratener Kürbis I frittierte Süßkartoffeln I Mais mit Kräuterbutter
Desserts: Mini Donuts I Pancakes im Glas mit Banane und Schokolade I Schokomuffins mit Erdbeercreme
Preis pro Person: 37,00 EUR
Sowohl externe Gäste als auch Hotelgäste heißen wir zu unserem Oktoberfest-Abend herzlich willkommen!
feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Oktoberfest, Bayern, Restaurant Culinarium
Freitag, 11. Oktober 2024 | 18:00 - 21:00 Uhr
Tauchen Sie ein in die entspannte Atmosphäre, während wir Ihnen eine Vielfalt an saftigem Grillgut, erfrischenden Getränken und herzhaften Beilagen servieren. Machen Sie sich bereit, Ihre Sinne zu verwöhnen und unvergessliche Momente mit Freunden und Familie zu genießen.
Frisch vom Grill: verschiedene Würste von unserem Hausmetzger I Marinierte Steaks von der Putenbrust I Rosa Scheiben vom Entrecoté
Vom Buffet: Verschiedene Salate I gemischte Vorspeisen I Grillgemüse I Maiskolben mit Butter I Röstkartoffeln und knuspriges Knoblauchbaguette I gebratene Garnelen mit Kräutern
Desserts: Dessert Variationen I frisches Obst I verschiedene Käsesorten
Preis pro Person: 37,00 EUR
Sowohl externe Gäste als auch Hotelgäste heißen wir zu unserem Grillabend herzlich willkommen!
feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Spanischer Abend, Tapas, Restaurant Culinarium
feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Oktoberfest, Bayern, Restaurant Culinarium
Freitag, 25. Oktober 2024 | 18:00 - 21:00 Uhr
Lassen Sie sich von herbstlichen Köstlichkeiten verwöhnen! Unser reichhaltiges Herbstbuffet bietet Ihnen eine Auswahl an saisonalen Leckereien.
Vorspeisen: Hokaido Kürbissalat mit Balsamico, gebratene Champignons mit Knoblauch Petersilie, Graupensalat mit Spinat, Feta und Rosinen, Hausgebeitzer Lachs mit Preiselbeer-Meerrettich, lauwarmer Artischockensalat mit getrockneten Tomaten
Suppe: Kürbiskarottensuppe mit gerösteten Kürbiskernen
Hauptgerichte: Hirschragout mit Preiselbeeren, dazu Rosenkohl und cremiges Kartoffel-Kürbisgratin I Wildschweinbraten auf Burgundersauce mit Rothkohl und Rosmarinspätzle I Vegetarisches Pilzragout mit Semmelknödel
Desserts: Apfelstrudel mit Vanillesauce, Mandarinen-Lotusmousse, Pistazientiramisu
Preis pro Person: 37,00 EUR
Sowohl externe Gäste als auch Hotelgäste heißen wir zu unserem Herbst-Buffet herzlich willkommen!
Freitag, 12. Juli 2023 | 18:00 - 21:00 Uhr
Genießen Sie die Vielfalt und den Geschmack unseren schwäbischen Buffets - bei uns im feelMOOR Culinarium.
Vorspeisen: Kartoffelsalat, Wurstsalat, regionale Wurstauswahl, mixed Pickles, Käsevariationen mit Nüssen und getrockneten Früchten, Dinnete, Maultaschensalat und Ochsenmaulsalat
Suppe: Flädlesuppe
Hauptgerichte: Schupfnudeln mit frischem Gemüse aus der Paellera I Kalbsschnitzel I Saibling "Müllerin Art" I Kässpätzle mit Röstzwiebeln I Erbsenpüree I lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat I Karotten mit Zwiebeln
Desserts: Mini Donuts I Pancakes im Glas mit Banane und Schokolade I Schokomuffins mit Erdbeercreme
Preis pro Person: 37,00 EUR
Sowohl externe Gäste als auch Hotelgäste heißen wir zu unserem Schwäbischen-Abend herzlich willkommen!
feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Oktoberfest, Bayern, Restaurant Culinarium
Freitag, 24. November 2023 | 18:00 - 21:00 Uhr
Lassen Sie sich unsere Variationen vom Wild am Dinnerbuffet im Restaurant Culinarium schmecken!
Vorspeisen: Rotkohlsalat | Waldorfsalat | Geräucherte Entenbrust auf Feldsalat mit Bratapfel und Haselnüssen | Wildterrine mit Cumberlandsauce | Getrüffeltes Rote-Bete-Carpaccio mit Feta und Pinienkernen
Suppe: Maronen-Champignonrahmsuppe mit Croûtons
Hauptgerichte:
Gebratener Hirschrücken auf Rosmarinsauce mit Pilzragout und Semmelknödeln
Gebackene Ente auf Rotkohl mit Kartoffelklößen
Cremige Spinatspätzle mit Cherrytomaten
Dessert: Apfel-Crumble | Pochierte Birne in Rotwein mit Vanillesauce | Brownie
Preis pro Person: 33,00 EUR
Sowohl externe Gäste als auch Hotelgäste heißen wir zu unserem Wildabend herzlich willkommen!
feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Wild, Restaurant Culinarium
Sonntag, 14. Mai 2023 | 11:00 - 14:00 Uhr
Sich selbst oder den Liebsten etwas Gutes tun – unser Muttertagsbrunch im Restaurant Culinarium bietet dazu den perfekten Anlass!
Vom Buffet - Getränke: Frühstückssäfte, Kaffeespezialitäten, 30 verschiedene Teesorten, Steinwasser, Milchauswahl & -alternativen, Tafelwein, Haussekt
Vom Buffet - Frühstück: große Brötchenauswahl & Brezeln, dunkles & helles Brot, Knäckebrot, Haferflocken, verschiedene Cornflakes, allerlei aus der Saatenecke & weitere Toppings, frisches Obst der Saison, Fruchtmark, Naturjoghurt & Quark, Käsevariation, Wurstplatten, Gemüseauswahl, dreierlei Honig, Nutella, Bacon, Rührei, DIY-Eierkochstation, Pancakes
Vom Buffet - Lunch: reichhaltige Salatauswahl mit verschiedenen Dressings, Fleisch- & Fischspezialitäten, Beilagen wie Spätzle/ Kartoffelgratin/ Gemüse/ Pommes, süße Desserts
Preis pro Person: 33,00 EUR
Sowohl externe Gäste als auch Hotelgäste (gegen einen kleinen Aufpreis) heißen wir zu unserem Brunch herzlich willkommen!
feelMOOR Gesundresort, Buffet, Dinner, Spanischer Abend, Tapas, Restaurant Culinarium
Wir bieten Ihnen jeweils von 11:00 - 14:00 Uhr ein vielfältiges, abwechslungsreiches Brunchbuffet - das Speisenangebot ist dabei auf die Jahreszeit sowie das Thema angepasst und kann somit variieren.
Vom Buffet - Getränke: Frühstückssäfte, Kaffeespezialitäten, 30 verschiedene Teesorten, Energiewasser still, Milchauswahl & -alternativen, Tafelwein, Haussekt, Trinkmoor
Vom Buffet - Frühstück: große Brötchenauswahl & Brezeln, dunkles & helles Brot, Knäckebrot, Waffelbackstation, Haferflocken, verschiedene Cornflakes, allerlei aus der Saatenecke & weitere Toppings, frisches Obst der Saison, Fruchtmark, Naturjoghurt & Quark, Käsevariationen, Wurstplatten, Gemüseauswahl, dreierlei Honig, Nutella, Bacon, Rührei, gekochte Bio-Eier aus Bad Wurzach
Vom Buffet - Lunch: reichhaltige Salatauswahl mit verschiedenen Dressings, Fleisch- & Fischspezialitäten, Beilagen wie Spätzle/ Kartoffelgratin/ Gemüse/ Pommes, süße Desserts
Datum | Themenbrunch | EUR p.P. |
---|---|---|
18.12.22 | Adventsbrunch | 33,00 |
Sowohl externe Gäste als auch Hotelgäste (gegen einen kleinen Aufpreis) heißen wir zu unseren Themenbrunchen herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Sonntag, 22. Januar 2023 | 11:00 - 14:00 Uhr
Ausschlafen und anschließend ein reichhaltiges Brunchbuffet genießen - diese Gelegenheit bietet sich beim anstehenden Winterbrunch. Egal ob mit Freunden, der Familie oder Ihrem Partner – hier starten Sie ganz gemütlich in den Tag!
Vom Buffet - Getränke: Frühstückssäfte, Kaffeespezialitäten, 30 verschiedene Teesorten, Steinwasser, Milchauswahl & -alternativ, Tafelwein, Haussekt
Vom Buffet - Frühstück: große Brötchenauswahl & Brezeln, dunkles & helles Brot, Knäckebrot, Haferflocken, verschiedene Cornflakes, allerlei aus der Saatenecke & weitere Toppings, frisches Obst der Saison, Fruchtmark, Naturjoghurt & Quark, Käsevariation, Wurstplatten, Gemüseauswahl, dreierlei Honig, Nutella, Bacon, Rührei, DIY-Eierkochstation, Weißwürste
Vom Buffet - Lunch: reichhaltige Salatauswahl mit verschiedenen Dressings, Fleisch- & Fischspezialitäten, Beilagen wie Spätzle/ Kartoffelgratin/ Gemüse/ Pommes, süße Desserts
Preis pro Person: 33,00 EUR
Sonntag, 18. Dezember 2022 | 11:00 - 14:00 Uhr
Jetzt ist die Zeit, um sich auf Weihnachten einzustimmen. Unser Adventsbrunch mit vielfältiger Buffetauswahl in weihnachtlicher Atmosphäre bietet dazu die perfekte Gelegenheit. Sowohl externe Gäste als auch Hotelgäste (gegen einen kleinen Aufpreis) heißen wir zu unserem Brunch herzlich willkommen!
Vom Buffet - Getränke: Frühstückssäfte, Kaffeespezialitäten, 30 verschiedene Teesorten, Steinwasser, Milchauswahl, Tafelwein, Haussekt
Vom Buffet - Frühstück: große Brötchenauswahl & Brezeln, dunkles & helles Brot, Knäckebrot, Haferflocken, verschiedene Cornflakes, allerlei aus der Saatenecke & sonstige Toppings, frisches Obst der Saison, Fruchtmark, Naturjoghurt & Quark, Käsevariationen, Wurstplatten, Gemüseauswahl, dreierlei Honig, Nutella, Bacon, Rührei, DIY-Eierkochstation
Vom Buffet - Lunch: reichhaltige Salatauswahl mit verschiedenen Dressings, Fleisch- & Fischspezialitäten, Beilagen wie Spätzle/ Kartoffelgratin/ Gemüse/ Pommes, süße Desserts
Preis pro Person: 33,00 EUR
Sonntag, 25. Dezember 2024 | Einlass 18:00 - 19:00 Uhr
Am ersten Weihnachtsfeiertag erwartet Sie ein vielfältiges Buffet mit Köstlichkeiten aus aller Welt:
Vom Buffet:
Vorspeisen:
verschiedene Salate, Roastbeef mit Remouladensauce, hausgebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich, geräucherte Fischvariation mit Hasenroggen, confierter Kabeljau auf Mini-Ratatouillegemüse mit schwarzem Knoblauch, Cherrytomaten-Mozarella-Oliven Spieße, Mangosalat, geräucherte Entenbrust auf Maronenhumus mit Preiselbeerchutney, Käsevariationen mit Trockenfrüchten
Suppe:
Weihnachtliche Kürbis-Kokos-Zimt-Suppe
Rinderbrühe mit Kalbsbrätspätzle
Hauptgang:
Rinderrückensteak mit Röstzwiebel, Grilltomate mit Parmesan und Ofenkartoffel mit Kräuterquark
Gebratene Dorade mit Garnelen dazu herzhafter Spinat und Safranreis
Vegane Hackfleischbällchen in Sherry-Moor-Soße mit Süßkartoffel-Crunchy-Fries
Dessert:
Bayrisch Creme mit Zwetschgenröster und Zimt
Brownie mit Frischkäsecreme
Kürbis-Butterkeks-Kuchen
Christstollen, Lebkuchen, Spekulatius
Preis pro Person: 49,00 EUR
Freitag, 31. Dezember 2024| Einlass 18:00 - 19:00 Uhr
Lassen Sie sich am letzten Abend des Jahres nochmal ganz besonders von uns verwöhnen.
Nach einem Begrüßungscocktail erwartet Sie unser Silvester-Galabuffet mit musikalischer Untermalung sowie Mitternachtssnacks zu späterer Stunde. Genussvoller könnte man das Jahr 2024 nicht verabschieden!
Vom Buffet:
Vorspeisen:
Lachs auf "Bella Vista-Spiegel", Roastbeef mit Tartarensauce, Shrimpcocktail im Glas mit Moorbrotchip, Mini-Qiuche Variation, Mozzarella-Kaki-Caprese mit Granatapfelkernen, confiertes Seeteufelfilet mit Limetten-Kokoshumus, Antipastivariation von Gemüse, verschiedene Salate
Suppe:
Käsesuppe mit Moobrot-Croûtons
Hauptgang:
Kalbsrückensteak mit Rosmarinjus, gebratenen Champignons und Käsespätzle mit Röstzwiebeln
In Maisgrieß gebratenes Saiblingsfilet auf cremiger Schwarzwurzel und Petersilienkartoffeln
Knuspriges veganes Schnitzel mit Kohlrabi-Pommes mit Thymianmajo
Dessert:
Schokotörtchen mit Beeren
Pistazientörtchen mit Himbeeren
Chiasamen-Kokosnuss-Creme
Christstollen, Plätzchen, Lebkuchen
Preis pro Person: 59,00 EUR
Samstag, 24. Dezember 2024 | Einlass 18:00 - 18:30 Uhr
An Heiligabend bieten wir Ihnen einen Mix aus Menü und Buffet:
1. Gang - Vorspeise: Tartar vom hausgebeizten Lachs mit Kürbiskernrösti und Honig-Limetten-Senfcreme
Taboulé vom bunten Quinoa mit rustikal mediterranem Gemüse, Granatapfelkernen und Balasamikodressing
2. Gang - Suppe: Weiße Tomaten-Kokosschaumsuppe mit frittierter Cherrytomate, Veilchenblüte und Basilikumöl
Hauptgang - vom Buffet:
Saftiges Lachssteak an Anissauce mit Kohlrabispalten und grünen Tagliatelle
Herzhaftes Lammragout mit mediterranem Gemüse und smashed Rosmarin-Babykartoffeln
Marinierte Garnelen mit Wakame, Knoblauch und Chili
Veganes Pilzragout mit Wildreis und veganer Crème Fraîche mit Thymian
Dessert - vom Buffet:
Himbeer Tiramisu
Lotuscreme mit Mandarinen
Jogurtbombe mit roter Grütze
Christstollen, Lebkuchen und Spekulatius
Preis pro Person: 69,00 EUR
inkl. Weihnachtsgeschenk
Karl-Wilhelm-Heck-Straße 12
88410 Bad Wurzach
Tel.: 07564 / 304-2100
Fax: 07564 / 304-5000
E-Mail: info@feelmoor.de